kali ini saya akan memberi postingan tugas akhir yang berjudul "perancangan sistem informasi perpustakaan berbasis web dengan menggunakan CMS". file terbagi atas 5 bagian, untuk download silahkan kelik ajj link-link dibawah ini.


buah karya saudara iqbal taufik akbar


Comments (14)

On 30 September 2012 07.58 , Doddy Damhudi mengatakan...

gan .. source code nya ada gak ? kirim ya sob ke doddyballacksdamhudi@ymail.com

 
On 2 Oktober 2012 08.25 , Arcia Celestica mengatakan...

ada ko gan
ntar ane kirim deh
tapi berhubung yang punya tread ngasihnya g lengkap
mohon dimaklumi y gan ^^v

 
On 15 Januari 2013 10.26 , firsan ali mengatakan...

bisa kirim ke akun saya juga gan, firsan_ali@yahoo.com ,makasih banyak yah gan sebelumnya

 
On 13 Maret 2013 19.50 , Fahmi Prianto mengatakan...

kirimi gan ke fahmi_tpl08@yahoo.com source code.makasih ya

 
On 27 Maret 2013 01.33 , Saiful Basri mengatakan...

kirimi gan ke basrisaiful45@yahoo.co.id source code.makasih sebelumya

 
On 6 Juli 2013 04.25 , Jamal Udin mengatakan...

Min saya juga minta Min soure codenya Min..
mohon bantuanya
satyajamaludinputralencana@gmail.com

 
On 2 Desember 2013 04.57 , nur rokhman mengatakan...

kirimin jg gan ke nurrokhman23@gmail.com ....buat referensi tugas akhir..mohon bantuannya..

 
On 31 Desember 2013 00.39 , Rudi Oktavian mengatakan...

saya juga bleh dikirim gan buat referensi rudioktavian@ymail.com

 
On 8 Januari 2014 06.31 , dani yoga Suryanto mengatakan...

kalau analisis dan perancangan sistem perpustakaan berbasis WEB

ada gak

 
On 26 Januari 2014 09.21 , abenk arief mengatakan...

gan boleh minta souce code ny gak kirim ke abenk.arief@gmail.com...thanks ya

 
On 19 Maret 2014 19.19 , Wahyu Khamdani mengatakan...

gan boleh minta source codenya gak ya ? kalau berkenan tlong kirim ke email ane ya gan
danyinsider@gmail.com

 
On 2 April 2014 04.50 , dq grc mengatakan...

gan tolong kirimin source code nya yaa kirim ke email dqgrc5@gmail.com

 
On 7 November 2014 00.19 , Mita Lusiani mengatakan...

tolong kirim source codenya dong, buat belajar nih. makasih yaa
mitalusiani95@gmail.com

 
On 8 Januari 2015 04.21 , aswin capung mengatakan...

asslm
gan sya jg minta source codenya gan
ke capungaswin@gmail.com
makasih sebelumnya gan